Neue Gourmetkrapfen-Sorte Marillenknödel

Das neue fruchtige Highlight unter den Gourmetkrapfen lädt zum Genießen ein!

Wer in den maxi.backstuben Marillenknödel bestellt, bekommt nicht die allseits bekannte Mehlspeise über die Theke gereicht, sondern einen ganz besonderen Gourmetkrapfen. Neben Bourbon-Vanille, Classic Nougat, Irish Cream und Oma’s Powidl lädt jetzt auch die neue Sorte „Marillenknödel“ zum Genießen ein.

Alle Krapfen werden in den maxi.backstuben von unseren Meisterbäcker:innen liebevoll zubereitet – den ganzen Tag über frisch und direkt vom Mehl weg. Feine österreichische Zutaten wie heimisches Mehl und Eier aus Freilandhaltung finden ihren Weg in den Teig. Frische Füllungen und zarte Dekorcremen machen die Gourmetkrapfen zu kleinen Meisterwerken, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

maxi.Backstube Logo

Der neue Gourmetkrapfen „Marillenknödel“ ist mit einer köstlichen Marillen-Fülle mit Fruchtstücken gefüllt und mit einem knusprigen Topping aus gezuckertem Nusskrokant garniert. Einfach herrlich! Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich den Tag versüßen!

Füllen des Marillenknödels

1. Nach dem Zubereiten und Backen der runden Teigstücke kommt fruchtige Marillen-Fülle in die Krapfen.

Eintunken des Marillenknödels

2. Die Krapfen werden zuerst in Dekorcreme getunkt und anschließend mit gezuckertem Nusskrokant verziert.

Der fertige Marillenknödel

3. Voilà: Die Marillenknödel warten in den maxi.backstuben auf Sie!

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