Profis mit Leib und Seele

Beratung vom Feinsten

Bei Maximarkt beraten Sie bestens ausgebildete Profis, die von morgens bis abends mit Herz bei der Sache sind – und die sich auf das Gespräch mit Ihnen freuen. Ob Bäckermeister/in oder Fleischermeister/in, Abteilungsleiter/in oder Kassier/in – alle 1.300 Maximarkt MitarbeiterInnen leben ihren Beruf mit Leidenschaft und Engagement. Kein Wunder, dass man trotz der Größe der Maximärkte das Gefühl hat, wie beim Greißler ums Eck einzukaufen und beraten zu werden. 

Meister ihres Fachs

Bei uns wird Bäckerhandwerk auf höchster Stufe betrieben: Unser Brot und Gebäck wird täglich direkt vom Mehl weg gebacken. Und das schmeckt man bei jedem Bissen – vom Handsemmerl bis zum Faschingskrapfen.

Auch unsere MitarbeiterInnen an der maxi.fleischtheke sind absolute Meister ihres Fachs und wissen genau, welches Fleisch für welches Gericht am besten geeignet ist. Das Fleisch wird frisch bei Maximarkt angeliefert und von unseren Profis fachgerecht zerlegt und portioniert. Nicht umsonst sind die Fleisch- und Wurstprodukte von Maximarkt weit über die Region hinaus bekannt und beliebt.

Wir geben unser Wissen weiter

Ob im Lebensmittelbereich oder bei unseren anderen Sortimenten des täglichen Bedarfs: Wir lassen unsere Kunden beim Einkauf nicht alleine. Unsere Sortiments- und Service-MitarbeiterInnen stimmen das Warenangebot auf die lokalen Bedürfnisse der Kunden ab und stehen jederzeit gerne beratend zur Verfügung.

Und damit wir diese Stärke auch morgen noch garantieren können, bilden wir laufend neue Lehrlinge aus. So können wir unser jahrzehntelanges Wissen und die Erfahrung von Hand zu Hand weitergegeben. Kurzum: Bei Maximarkt kaufen Menschen bei Menschen ein.