Goldblatt – Biovegane Delikatessen
Ortenhofenstraße 88/9
A-8225 Pöllau
Produkte
Biovegane DelikatessenDas steirische Unternehmen Goldblatt stellt „moderne Feinkost“ her – biovegane Delikatessen aus biologischen und regionalen Rohstoffen. Vielfältig in der Küche einsetzbar versprechen sie einen ganz besonderen Genuss.
Pflanzlich, biologisch und nachhaltig – Biovegane Delikatessen von Goldblatt
Schwein g’habt, Nix Tun Fisch und Gfrei di – was erstmal nach Fleisch, Fisch und Ei klingt, sind in Wahrheit eine vegane Bratlfettn, ein veganer Thunfischaufstrich und ein veganer Eiersalat. Seit 2021 stellen die steirischen Brüder Stephan und Matthias Wiesenhofer gemeinsam mit Freundin Mel Zanter unter der Marke „Goldblatt“ biovegane Delikatessen her. Dafür verwenden sie biologisch und regional angebaute Rohstoffe und verzichten komplett auf tierische Zutaten, Gluten, Hefe, Palmöl und künstliche Zusatzstoffe. In liebevoller Handarbeit werden die Produkte veredelt, sodass ein Genuss der Extraklasse garantiert ist. Die sechs verschiedenen, köstlichen Delikatessen eignen sich als Aufstrich, Dip oder als Zutat für hunderte Rezepte.
Goldblatt rettet mit seinen Produkten Tieren das Leben und trägt zum Schutz unseres Planeten bei. Pro Glas werden ca. 400 Liter Wasser gespart und natürlich wird auf CO2-neutralen Versand geachtet. Außerdem werden 10 % des Gewinns an NGOs gespendet – eine gute Sache auf ganzer Linie.
Die „moderne Feinkost“ von Goldblatt gibt’s natürlich bei Maximarkt!