Wås koch i heut?

Gutes österreichisches Essen und regionaler Wein

Maximarkt und BREITSCHOPF präsentieren: Elfriede Schachinger und Hans Stoll in der TV1-Kochsendung „Wås koch i heut?“

Fleisch? Fisch? Oder doch lieber vegetarisch? Abhängig vom eigenen Geschmack, den Vorlieben der Familienmitglieder oder der Jahreszeit – diese Frage stellt sich wohl jeder daheim sehr oft. TV1-Köchin Elfriede Schachinger hilft bei der Entscheidung. Mit saisonalen und vor allem auch regionalen Zutaten schafft es die Köchin jede Woche (immer Montag neu, tägliche Wiederholungen), zahlreiche Zuschauer:innen zum Nachkochen zu animieren. Weinsommelier Hans Stoll hat den passenden Wein-Tipp mit ausschließlich österreichischen Weinen dazu.

Österreichische Hausmannskost

Apfel-Zimt-Schnitten

In dieser Woche stellt uns Elfriede Schachinger eine köstliche Variante von Apfel-Zimt-Schnitten vor. Diese Kreation eignet sich hervorragend für einen gemütlichen Kaffee am Nachmittag oder als süße Ergänzung zum Frühstück. Der Mix aus saftigen Äpfeln und würzigem Zimtaroma macht dieses Gebäck zum wahren Genuss.

19. Februar 2024

Bitte stimmen Sie zu, dass Sie im Zuge der Nutzung von Youtube Videos mit der Übermittlung von personenbezogenen Daten an Youtube einverstanden sind. Mehr zur Verwendung Ihrer Daten durch Youtube erfahren Sie hier.

Ja, bitte Video anzeigen.

Fischfilet in Rieslingsoße

Heute kocht uns Elfriede Schachinger ein wirklich schmackhaftes Essen – Fischfilet in Rieslingsauce. Ideal, um Kraft zu tanken oder sich auf den bevorstehenden Aschermittwoch einzustimmen.

12. Februar 2024

Bitte stimmen Sie zu, dass Sie im Zuge der Nutzung von Youtube Videos mit der Übermittlung von personenbezogenen Daten an Youtube einverstanden sind. Mehr zur Verwendung Ihrer Daten durch Youtube erfahren Sie hier.

Ja, bitte Video anzeigen.

Käse-Rahmsuppe

In der aktuellen Ausgabe von „Wås koch i heut?“ steht eine köstlich cremige Käse-Rahmsuppe im Mittelpunkt. Diese Suppe ist ideal für kalte Wintertage und überzeugt mit ihrem reichen Geschmack und der angenehmen Textur.

05. Februar 2024

Bitte stimmen Sie zu, dass Sie im Zuge der Nutzung von Youtube Videos mit der Übermittlung von personenbezogenen Daten an Youtube einverstanden sind. Mehr zur Verwendung Ihrer Daten durch Youtube erfahren Sie hier.

Ja, bitte Video anzeigen.