maxi.backstube

Endlich wieder da:

Gourmetkrapfen aus der maxi.backstube

Seit 2010 werden in den maxi.backstuben neben den klassischen Marillenkrapfen auch die exklusiven Gourmetkrapfen gebacken. Diese exquisit gefüllten Meisterwerke haben es im wahrsten Sinn des Wortes in sich. Kunstvoll verziert sind sie ein Genuss für alle Krapfen-Gourmets – besonders flaumig und extra cremig! Nur allerbeste österreichische Qualitätszutaten wie heimisches Mehl, Eier aus Freilandhaltung sowie köstliche Füllungen sind die Voraussetzung für unsere wunderbaren Krapfen in meisterlicher Konditorqualität.

Überzeugen Sie sich selbst und gönnen Sie sich, Ihrer Familie, Freunden oder Ihrem Besuch die flaumigen Gourmetkrapfen aus der maxi.backstube.
Wählen Sie aus den köstlichen Sorten Bourbon-Vanille, Classic-Nougat, Vanille-Klassiker, Irish Cream und (heuer neu!) Dark Blueberry.

Unser Irish-Cream-Krapfen hat die Goldmedaille beim 19. internationalen Brotwettbewerb gewonnen! Jetzt probieren – es lohnt sich!

Gourmetkrapfen:
1 Stück um 1,80 €
4er-Gourmetbox um 6.- €

Wir backen’s echt.

Bäckerhandwerk auf höchster Stufe! In den sieben maxi.backstuben kneten, rühren und formen unsere Bäckermeister in liebevoller Handarbeit knusprig-frisches Kleingebäck – natürlich direkt vom Mehl weg und vor Ihren Augen. Lassen Sie sich vom verführerischen Duft nach Brot, Gebäck und cremig-süßen Mehlspeisen anlocken und beobachten Sie, wie aus besten österreichischen Zutaten und viel Geschick die köstlichsten Backwaren entstehen!

Köstliche Vielfalt

Egal, ob Briocheknöpfe fürs Frühstück, ein herzhaftes Schwarzbrot oder eine üppige Schokotorte, die maxi.backstube hat für jeden Geschmack und jeden Anlass genau die richtigen Leckerbissen. Hier erwarten Sie mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitete Salzstangerl, Vintschgerl, Handsemmerl mit Roggenmehl, das für ganz besonderen Geschmack sorgt, und vieles mehr: 

Die Gourmetbuchteln mit fruchtiger Darbo Marmelade und die cremigen Topfentascherl mit 100 % österreichischen Zutaten verzaubern die Gaumen genauso wie die flaumigen Schaumrollen, die leckeren Briocheknöpfe und die wahrscheinlich köstlichsten Krapfen der Welt. Auch französisches Baguette und maxi.toast sind hier von Hand zubereitet. Abgerundet wird unser Angebot noch von täglich frischem Brot und Mehlspeisen aus regionalen Bäckereien und Konditoreien. Genuss in all seiner Vielfalt!

Bewusst aufs Korn geachtet

Wer gerne mal Gebäck ohne Weizen probieren möchte, ist in der maxi.backstube genau richtig. Schließlich ist es für unsere Bäckermeister Ehrensache, auf die verschiedensten Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden einzugehen. Daher haben wir auch die Idee gebacken, eine neue Produktlinie mit Gebäck ohne Weizen einzuführen – das Ergebnis kann sich sehen und vor allem schmecken lassen! 

Anstelle des traditionellen Weizens verwenden wir für diese Gebäcksorten entweder Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Dinkelmehl oder Roggenmehl. Die Qualität dieser Produkte steht der unserer klassischen Sorten selbstverständlich um nichts nach. Lassen Sie sich begeistern und genießen Sie bei Ihrem nächsten Besuch doch gleich eins unserer Gebäckstücke ohne Weizen – das Dinkel-Baunzerl, das Dinkel-Bosnaweckerl, das Dinkel-Butterkipferl und das Dinkel-Roggen-Weckerl warten auf Sie!

Gebäck ohne Weizen in der maxi.backstube.

Unsere lokalen Partner

Wir arbeiten nur mit den renommiertesten regionalen Bäckereien und Konditoreien zusammen, deren Brotspezialitäten und Mehlspeisen in der maxi.backstube auf Sie warten. Denn uns ist es wichtig, Ihnen das Allerbeste aus der Region anbieten zu können. Dazu gehört auch, unser Gebäck nur aus den hochwertigsten Rohstoffen zuzubereiten – wir pflegen also enge Beziehungen mit lokalen Lieferanten, die für die Qualität ihrer Waren bürgen. Einer unserer Partner ist die Haberfellner Mühle, ein Familienunternehmen mit jahrhundertelanger Tradition in Grieskirchen mit der größten privaten Mühle Österreichs, das sein Mehl nur aus feinsten heimischen Weizen und Roggen herstellt. Und diese Qualität schmeckt man!

Zeit für Partyspaß!

In der maxi.backstube werden außerdem die MYPARTYBREZN Riesenbrezn und das Riesengebäck zubereitet – selbstverständlich auch frisch vom Mehl weg. In kunstvoller Handarbeit entsteht hier das beliebte Partygebäck, das unsere Bäcker-Teams ganz nach Ihren Wünschen formen und belegen. Genau das Richtige für jede Party!

                                                

MEHR ERFAHREN