Im Haus gemachte Spezialitäten

Traditionell veredeltes Surfleisch, individuelle Spieße und Steaks, Raclette- und Fondueplatten, selbstgemachte Knödel und vieles mehr – in unserer maxi.fleischtheke werden alle fündig!

Ein Blick in die maxi.fleischtheke

Vielfalt, Handwerk, Regionalität und Qualität – vereint in unserer maxi.fleischtheke! Hier finden Sie nicht nur hochwertiges und mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnetes Fleisch von regionalen Lieferanten wie etwa von der Metzgerei Maier aus dem Hausruckviertel oder dem Salzburger Fleischvermarkter ALPENRIND, sondern auch traditionelle Handwerkskunst und Leidenschaft für gutes Essen. Tagtäglich sorgen unsere Fleischexperten und ihre Teams mit viel Begeisterung, Können und Geschick dafür, dass Sie bestes Fleisch und schmackhafte hausgemachte Spezialitäten mit nach Hause nehmen können. Werfen Sie mit uns einen Blick in unsere maxi.fleischtheke und lassen Sie sich für Ihren nächsten Genusseinkauf inspirieren!

Hausgemachte Knödel

Knödel gibt’s nicht nur im Markt von unseren Lieferanten Feichti’s Bauernspeck, der Knödelmanufaktur und dem Familienbetrieb Wegschaider, sondern auch hausgemacht in der maxi.fleischtheke. Ob Semmel-, Kaspressoder Tiroler Knödel – unsere Profis formen mit geschickten Händen runde Köstlichkeiten, die herzhaften Genuss bieten.

Knödelteig wird hergestellt

Der Knödelteig wird fachmännisch aus Semmelwürfeln, Gewürzen und Milch zubereitet.

Knödel werden geformt

Vermischen, dann wird jeder einzelne Knödel mit viel Liebe und Sorgfalt mit der Hand geformt.

Die fertigen Knödel aus der maxi.fleischtheke

Die Knödel warten in der maxi.fleischtheke auf Sie und sind auch optisch ein Hochgenuss!

Traditionell veredeltes Surfleisch

Unsere Fleischprofis veredeln und pökeln Surfleisch nach hausgemachten Rezepturen direkt im Markt. Falls Ihnen jetzt das Wasser im Mund zusammenläuft: Dieses hauseigene Surfleisch gibt’s in der maxi.jause auch zum warmen Genuss.

Traditionell veredeltes Surfleisch aus der maxi.fleischtheke
Fleisch der Marke im Haus gemacht

Lust auf besondere Fleischspezialitäten?

Ob knuspriges Karree, saftiger Bauch, zarter Schopf oder eine herzhafte Stelze – frisch zubereitet und mit feinen Gewürzen veredelt, versprechen unsere täglich frisch zubereiteten Spezialitäten wahren Genuss. Auch unsere handgefertigten Rouladen und der gefüllte Bauch sind ein Fest für die Geschmackssinne.

Fleischrouladen aus der maxi.fleischtheke
Fleischrouladen aus der maxi.fleischtheke
Ripperl aus der maxi.fleischtheke
Mitarbeiter bereitet Fleisch zu

Raclette- und Fondueplatten für gemütliche Abende

Von Hand gelegt und mit einer Auswahl erstklassiger Fleischsorten bestückt, sind unsere fix fertig zusammengestellten Raclette- und Fondueplatten ein besonderer Schmaus. So gelingt der gesellige Abend bestimmt!

Fondue- und Racletteplatten werden von Hand gelegt
Fondue- und Racletteplatten aus der maxi.fleischtheke

Für die schnelle Küche daheim

In unserer maxi.fleischtheke finden Sie auch fertige Pfannengerichte. Der Vorteil: Sie haben weniger Arbeit und mehr Zeit zum Genießen. Guten Appetit!

Verschiedene Fleischspezialitäten
Verschiedene Fleischspezialitäten aus der maxi.fleischtheke

Individuelle Spieße und Steaks

In der maxi.fleischtheke geht es um mehr als nur das Produkt selbst, es geht um die Liebe zum Detail. Hier werden Spieße von Hand gesteckt und Steaks ganz nach Ihren Wünschen geschnitten. Und sollten Sie noch nützliche Tipps und Tricks für die Zubereitung benötigen, fragen Sie gerne unsere Profis.

Von Hand geschnittene Steaks
Spieße aus der maxi.fleischtheke
Das Logo "im Haus gemacht" der maxi.fleischtheke

Tipp

Achten Sie auf das Logo „im Haus gemacht“ – es steht für Qualität, Handwerk und Regionalität.

zurück zur Übersicht